Mitteilung des SEB zur Mittagsverköstigung

Liebe Eltern,

die tägliche Mittagessenversorgung an der Tilemannschule ist in guter Qualität, aber leider mit organisatorischen Schwierigkeiten gestartet. Zunächst wird daher der Anmeldetermin für die Mittagsversorgung auf Dienstag für die jeweils folgende Woche vorgezogen. Bitte unbedingt beachten.

Der Schulelternbeirat bedauert dies und wird auf eine softwaregestützte Anmeldung dringen.

Alle Verantwortlichen beim Kreis als Schulträger, in der Schulleitung und beim Caterer arbeiten an der Verbesserung der Situation. Wir bitten um Verständnis und Geduld. Positiv aus unserer Sicht ist die Qualität, daher sollten wir Eltern auf keinen Fall wegen der Anlaufschwierigkeiten auf die Anmeldung zum Mittagessen verzichten.

An der Versorgung in der ersten Pause mit belegten Brötchen etc wird gearbeitet. Wir hoffen schon bald einen Ersatz für den Kiosk anbieten zu können.

Der Vorstand des Schulelternbeirates