Neubau

Der zweigeschossige Neubau ist zum Schafsberg hin gelegen und bietet moderne Räumlichkeiten für die Fachschaft Musik, eine zweite Mensa und einen weiteren Hausaufgabenbetreuungsraum. In den sechs Klassenräumen im Erdgeschoss des Neubaus finden die Sextaner ihre Klassenräume, mit kurzen Wegen auf den unteren Pausenhof.

Die Außengestaltung des Schulgeländes ist durch einen Spendenlauf und die Mitarbeit der Elternschaft mit einem "Baumstamm-Mikado" bereichert worden. Neue Spiel- und Sportflächen sowie abgetrennte Bereiche für Ruhe und Entspannung sind fertiggestellt. Dies kommt dem dringenden Bedürfnis unserer Schülerinnen und Schüler nach mehr Bewegung und Entspannung in frischer Luft entgegen.