Anmeldung zur Oberstufe
Vor der Anmeldung ist ein Beratungsgespräche sinnvoll. Anmeldungen sind bis 06. März möglich. Leider können wir nur Schülerinnen und Schüler aufnehmen, die in der Mittelstufe benoteten Unterricht in einer 2. Fremdsprache belegt haben. Am Tag der offenen Tür (Termin siehe Kalender) wird auch über die Oberstufe der Tilemannschule informiert.
Das Anmeldeformular
Flyer der Oberstufe zum Tag der offenen Tür 2018

Allgemeine Informationen zur Oberstufe
Zu Beginn des 2. Halbjahres findet eine Informationsveranstaltung statt, die sich an die Eltern der Schülerinnen und Schüler der zukünftigen Einführungsphase wendet. Interessierte externe Schülerinnen und Schüler sind dazu auch eingeladen.
Inhalte der Informationsveranstaltung für Stufe 9 zur Oberstufe
Inhalte der Informationsveranstaltung für E2 zur Oberstufe

Das 5. Prüfungsfach
Meldung der Präsentation als 5. Abiturprüfungsfach
Elektronisches Formular für die Dokumentation der Präsentation

Abiturplanung
Der Laufbahnberatungsbogen informiert über die Belegpflicht und die Einbringungspflicht und ermöglicht die individuelle Planung.
Der Abi-Punkterechner (Excel-Datei) informiert über die Mindestpunktzahlen und berechnet interaktiv die Abitur-Note (Gesamtqualifikation).
Abi-Kalender 2019
Mit dem Programm "Pruefungsfaecher" können Sie testen, ob die von Ihnen gewählten Prüfungsfächer zulässig sind.

Suchtags: Anmeldung Formular Oberstufe Abitur Abi Rechner Abiturrechner Abirechner Punkte Punkterechner Laufbahn Laufbahnberatungsbogen Schullaufbahn 5. Abifach Abiturfach Prüfungsfach Abiturprüfungsfach Abiturkalender Abikalender Entschuldigung Versäumnis

"Aufgabe Q2 LK Felden"