Aufruf an alle Ehemaligen

Wichtiger Aufruf an alle Ehemaligen!
Der Ehemaligenverein der Tilemannschule hat es sich seit Jahrzehnten zur Aufgabe gemacht, die Schule in Wissenschaft, Bildung und Erziehung insbesondere finanziell zu unterstützen. Ferner sind wir für die Herausgabe des „Tileman“ verantwortlich.
Eines unserer Anliegen war es bisher auch, den ehemaligen Schülern untereinander dabei zu helfen, in Kontakt zu bleiben. Bei sämtlichen Jubiläen und Jahrgangstreffen stand der Verein immer für den Austausch von Adressen für die Kontaktpflege der Ehemaligen zur Verfügung.
Bisher bedurfte es dazu keinerlei Formalitäten, seit dem Inkrafttreten der neuen Datenschutzgrundverordnung im Mai 2018 haben wir aber ein Problem.
Das dürfen wir ohne Ihr schriftliches Einverständnis jetzt leider nicht mehr!
Wenn Sie also in den nächsten Jahren ein Treffen planen und gerne Adressen für die Einladungen von uns hätten, brauchen wir dazu Ihre schriftliche Einverständniserklärung! Ohne diese können wir Sie leider nicht mehr in unserer Kartei führen und wir dürfen Ihnen noch nicht einmal mehr den Tilemann zusenden.
Wir dürfen Sie also in Ihrem eigenen Interesse bitten, uns Ihre Einverständniserklärung auf unserem Datenschutzerklärungsblatt zu erteilen. Sie können es hier herunterladen, ausfüllen und es uns an ehemalige@tilemannschule.de mailen oder auf dem Postweg an den Ehemaligenverein der Tilemannschule Limburg, Josef-Heppel-Straße 3, 65549 Limburg zusenden.
Dazu haben wir noch eine letzte Bitte: Lassen Sie uns bitte immer Ihre aktuellen Adressdaten zukommen. Auch Mitteilungen über Namensänderungen erfreuen uns. Nur so können wir Sie auch erreichen.

Finanzelle Unterstützung:
Da sich der Verein allerdings ausschließlich durch Spenden finanziert, würden wir uns darüber in Zukunft über Ihre finanzielle Unterstützung sehr freuen. Spenden an den Ehemaligenverein sind auch von der Steuer absetzbar!
Bei einer jährlichen Spende ab 10,-€ erhalten Sie auch automatisch den „Tilemann“ per Post.

Unsere Bankverbindung lautet:

Ehemaligenverein der Tilemannschule
Kreissparkasse Limburg, BIC: HELADEF1LIM
IBAN: DE33511500180001095777

Um Ihnen das Spenden aber so einfach wie möglich zu machen, haben wir die Möglichkeit eines Lastschriftverfahrens eingeführt. Das Formular können Sie hier herunterladen.
Sie können es uns an ehemalige@tilemannschule.de mailen oder auf dem Postweg an den Ehemaligenverein der Tilemannschule Limburg, Josef-Heppel-Straße 3, 65549 Limburg zusenden.
Vielen Dank!

Pascal Beekmann